臺中二胎 北屯二胎 西屯二胎 大里二胎 太平二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

除了巨石作品之外,他曾在2014年住進黑熊標本的肚子裡,共達13天,展出於巴黎自然狩獵博物館的一樓大廳。他在肚子裡面經歷吃飯、睡覺、閱讀,聲稱這是一種「同感體驗」。

他說,來看展的人會透過石頭的隙縫跟他對話,還有人讀詩給他聽,甚至說自己的心情故事及夢想,他能感受到外在世界的澎湃。普安什瓦爾對《法新社》說,很高興這個石頭作品可以進入民眾的心中,所以與其說他們在與我對話,不如說是跟石頭講述心事。他坦承,自己雖然沒有幽閉恐懼症,但在石頭內唯一最苦惱的事就是根本睡不好,因為不知道當下時間,只能透過一條緊急求救線。他形容情緒像是坐雲霄飛車,一波接著一波,甚至覺得自己「瘋狂又愚蠢」。



▲不少民眾來與作品對話。(圖/翻攝自Palais de Tokyo官方推特)







▲他說,在石頭的狹小空間,情緒有如坐雲霄飛車。(圖/翻攝自Palais de Tokyo官方推特)

5AC84B24344F2F91
創作者介紹
創作者 askekweqd 的頭像
askekweqd

痞客邦 PIXNET

askekweqd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()