桃園二胎 中壢二胎 平鎮二胎 楊梅二胎 八德二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



▲德勤《科技、傳媒及電信行業預測》是基於對世界各國企業主管、評論家以及數萬名消費者的調查研究,著眼於世界科技、傳媒和電信行業在未來 12 至 18 個月的趨勢,為企業戰略決策提供參考。(圖/翻攝自德勤官網)













科技中心/綜合報導

全球四大會計師事務所之一的德勤(Deloitte)的調查報告指出,在未來 1 年內,有超過 3 億台的智慧型手機,將會內建人工智慧(AI)中的機器學習(machine learning)功能,且此功能將不單只侷限於智慧手機。此外,發展中的 5G 網路雖然尚未進入市場服務,但預計在 2017 年,將有近 200 家的電信商開始推廣,循序推出具備 5G 網路核心要素的增強型 4G 網路。

根據德勤日前發佈的全球版《2017科技﹑傳媒及電信行業預測》,手機將能在沒有連上網路的情況下進行機器學習,這一功能也可以被無人機﹑汽車、醫療工具以及其他 3C 產品與黑科技採用。德勤科技﹑傳媒暨電信業領導人 Paul Sallomi 表示,機器學習將徹底改革人類所執行的簡單任務,如翻譯的方式。

而機器學習是人工智慧技術發展的一個分支,涵蓋大量統計學與數學等複雜理論,與深度學習(Deep Learning)、大數據驅動(Big Data Driven)被譽為人工智慧發展的基石。史丹佛大學的課程稱其為「讓電腦在沒有經過明確程式設計時也能做出行動的科學」,是讓機器能從數據中自動分析獲得「法則」,並利用「法則」對未知資料進行預測的技術。

德勤中國區科技、傳媒暨電信業董事總經理周錦昌則預測,超過 3 億部智慧型手機將載有類神經網路晶片。這些晶片能夠類比人類大腦結構和功能,具備人腦神經元互連狀態的元素,實現無網路情況下的機器自主學習,強化語音辨識、手寫符號識別和語言翻譯等移動裝置的應用能力。



▲中國三大電信商目標在2020年以前推出大範圍 5G 商用服務。(圖/翻攝自德勤官網)



報告還指出,5G 網路將在 2017 年被大力推廣。在 4G 網路或有限的 5G 網路普及後,人們也將更能享受 5G 網路的幾項優勢,包括速度顯著提升與延遲降低,能在低電量或低碼率的物聯網裝置和感測器運作。但反過來說,隨著物聯網設備數量增加、寬頻速度的不斷提升,分散式阻斷服務攻擊(DDoS attack)也將在 2017 年擴大規模,並更難以緩解,預測每個月平均將有一次百萬位元元 / 秒(TB / s)規模的攻擊。





8D415B0E6974369C

創作者介紹

痞客邦 PIXNET

askekweqd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()