新北房屋借款 永和房屋借款 新店房屋借款 土城房屋借款 蘆洲房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖













終端高空區域防禦系統(THAAD,簡稱薩德)。(圖/翻攝自維基百科)



美國可能將於6月份完成在韓國「終端高空區域防禦系統」(THAAD,簡稱薩德)的部署。韓國國防部發言人文尚均27日在例行記者會上表示,樂天集團將在今日召開董事會會議,決定是否把星州高爾夫球場地皮,轉讓給國防部用於部署「薩德」反導系統。若通過董事會議,28日將簽署薩德防禦系統的用地交換合約,實際部署可能會在今年6月底前完成。

據《韓聯社》報導,薩德(THAAD)的預定地是在慶州縣星州郡的高爾夫球場,是在首爾以南296公里處,韓國國防部正在進行徵收的作業,包括評估對環境的影響。中國一直對此事站在反對的立場,原因是薩德反飛彈系統的雷達波段會覆蓋到他們的領土,對於中國的國土安全可能構成威脅。

去年7月,美國與南韓宣佈在南韓部署薩德的決定時,曾把時間設定在2017年年底。

▼終端高空區域防禦系統(THAAD,簡稱薩德)。(圖/翻攝自維基百科)



國際中心/綜合報導

B2F09A8F3F67DD4D
創作者介紹
創作者 askekweqd 的頭像
askekweqd

痞客邦 PIXNET

askekweqd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()