宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲路易?莎咖啡 Louisa Coffee。(圖/翻攝自路易莎咖啡Louisa Coffee(品牌總部),下同)













連鎖咖啡店「路易莎咖啡」日前被爆出使用味全鮮乳,引來民眾一陣撻伐,發起拒喝路易莎飲品之風波,路易莎21日官網發布聲明將全面使用光泉鮮乳,卻遭網友今(28日)爆料仍使用味全鮮乳的照片。



▲路易莎今發聲明,網路上流傳的味全牛奶瓶為「20日的測試品」,未來將全面使用光泉鮮乳。

路易莎今發聲明表示,網傳照片中的牛奶瓶為2月18日味全鮮乳製造,為20日配送至少許門市測試,當天晚上公司即決議全面下架,並表示,2月21日全面確認所有測試門市是否已下架味全鮮乳,未來將全面使用光泉鮮乳。

路易莎日前指出,多年來使用單一品牌的鮮乳,乳源常常不足,因此持續尋找更多在地乳源,經交由杯測師確認及衛生安全檢驗,才會在部分門市進行市場測試,造成消費者的疑慮和不安,深感抱歉。



生活中心/綜合報導

CF033769E86F88F1
創作者介紹
創作者 askekweqd 的頭像
askekweqd

痞客邦 PIXNET

askekweqd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()