臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

潭子區33歲詹婦晚間在幫2歲兒子洗澡,過一會兒子突然昏倒,她也跟著頭暈,而丈夫35歲王男頂著不舒服,努力撐著下樓呼救,家人趕緊關掉熱水器開窗通風,並報案就醫,所幸經高壓氧治療,已脫離險境。





其實台中西屯昨天晚間11時才發生一氧化碳中毒案,巫姓夫婦和9歲女兒出現頭暈、身體不適等症狀,一家3口都癱軟在床上,幸好在客廳的阿嬤及早發現,趕緊報案,消防人員到場時巫姓夫婦意識清楚,但其女兒呈現昏迷,趕緊送醫,經治療3人都無生命危險。

台中市不斷傳出一氧化碳中毒事件!27日晚上再爆2起,住在潭子區潭富路的一家三口,在幫2歲的兒子洗澡時,小孩突然暈倒,家人趕緊關熱水器、開窗通風,目前送醫高壓氧治療。另外松竹路晚間10點多,一戶公寓11個人也疑似一氧化碳中毒送醫,其中4人意識不清。



另外,台中市松竹路晚間10點多,再發生另一起一氧化碳中毒意外,一間公寓裡有場聚會,不過在有人洗澡後,開始有11人陸續感到頭暈不適,最後共8人送醫,最小的7個月,其中4人意識不清。



潭子分隊長指出,肇事的是放在浴室內的瓦斯熱水器,裡頭一氧化碳濃度高達到114PPM,所幸詹姓婦人的外甥(高中生)機警報案救命。



▲熱水器裝陽台,日前發生一對母子身亡。







由於台中市太平區24日才發生一氧化碳中毒一家2死意外。屋內7人其中一對母子沒有生命跡象,消防局提醒民眾在享受熱水澡時,一定要注意通風、熱水器安裝位置等問題。





社會中心/綜合報導A6E5C7B39F660AD5
創作者介紹
創作者 askekweqd 的頭像
askekweqd

痞客邦 PIXNET

askekweqd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()